Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Живая и мертвая вода
#1
О живой и мертвой воде уже столько написано и рассказано, что я не претендую на новизну, но для любого человека лишняя полезная информация ни когда не бывает лишней.
История, которую я хочу вам рассказать произошла очень давно. Тогда мне попалась в руки информация о живой и мертвой воде, как практически универсальном лекарстве. Аппарат по ее изготовлению был не очень удобен, так как подразумевал изготовление брезентового мешка в котором должна быть живая вода. А в сосуде, в который опускается этот мешок - мертвая. В сосуд наливается обычная вода и через опущенные в воду электроды подключается постоянный ток (выпрямленный из сети). Процесс длится не долго. От минуты до трех. В зависимости от объема емкости и способа выпрямления тока (а точнее - от номинала подаваемого напряжения). Я имею в виду - если выпрямлять ток диодным мостом - получим на выходе 220 вольт, а если одним или двумя диодами - только половину. От этого и зависит время изготовления живой воды. Разумеется, что и от химического состава самой воды так же зависит, поскольку может быть различная проводимость тока. Дистиллированную воду не применять, она не проводит ток, если верить физике. Хотя это все относительно.
Так вот, я немного упростил схему. Взял два одинаковых 250 граммовых стакана, поставил их рядом и соединил между собой ватным мокрым тампоном. В каждый стакан опустил по чайной ложке к которым и подключил постоянный ток. Процесс пошел. В одном стакане сразу начали появляться пузырьки воздуха (как в шампанском), в другом - на дне появилась муть зеленоватого цвета (как болотная вода). Спустя минуту, вся вода в мутном стакане стала совсем не привлекательного вида. И поскольку я планировал ее пить - дальнейшее разложение мне показалось лишним. В процессе вода из одного стакана перетекает в другой через ватный тампон. Но количество их примерно равное. Другими словами - вода (ее заряженные частицы) менялась местами. Таким образом я получил взаимно противоположно заряженные субстанции воды. После выключения питания, сразу же убрал вату.
Прежде чем использовать эту воду, я проверил ее лакмусовой бумажкой. Результат меня поразил. В мутной воде оказалась кислая среда, а в безупречно чистой - щелочная. На вкус - мутная вода (мертвая по факту - убила все бактерии в своем стакане) не приятная, слегка металлизированная, и очень жесткая. Но пить можно. В щелочном стакане - очень мягкая и приятная чистейшая вода (живая вода).
Дальнейшие исследования показали удивительные свойства этого превращения обычной воды из под крана в чудодейственную животворящую воду. Я пробовал ее и как лекарство от головной боли, и как дезинфицирующее средство и даже как средство убивающее раковые клетки. И так о моей истории:
В 1994 году моя мама заболела. Долго лечилась различными средствами, как официальной медицины, так и народными. Но положительного результата не было. В больницу лечь на обследование ее было не возможно уговорить. А когда припекло - я все же отвез ее на обследование. Но поздно. У нее оказалось не прохождение кишечника (рак в последней стадии с метастазами). Врач отказался ее лечить, ссылаясь на то, что даже ни какая операция ей уже не поможет. Дал максимум месяц - два жизни... Единственно, чем он мог ей помочь - это выписать рецепт на наркотики для обезболивания.
Маме мы конечно ни чего не сказали. Но она и сама все поняла и попросила меня попробовать мою воду. Дело было под вечер. Я сделал стакан мертвой воды и дал ей выпить, (решив так, что сначала нужно продезинфицировать слизистую, а потом восстановить ее живой водой). Она выпила и я ушел домой. На утро, прихожу к маме, а она просит воды. Говорит после того вчерашнего стакана, ей так хочется пить, но она до сих пор ни чего не пила. Я конечно быстро сделал стакан живой воды и напоил ее. Она с таким наслаждением выпила эту воду.... Говорит, что ни чего вкуснее еще не пила. И тут же заснула. Она проспала почти сутки. А на утро попросила кушать. Уже несколько месяцев она ни чего не могла есть (да ей и не хотелось). Все что бы не съела - тут же выходило рвотой. Но эти половина вареного яичка она приняла. И снова Живая вода и она заснула. К вечеру, процесс пошел. Пища стала усваиваться понемногу. Эйфория делала свое дело. На питье она уже не обращала особого внимания. Боль стихла. Она начала подниматься сама с кровати и даже ходить по двору. И вот приходит в гости ее кума. Она уже месяц, как упала в подвал и содрала кожу на берцовой кости. И что только не делала, и ни чего не помогает. Рана стала уже на половину ноги. Ей грозила ампутация. Когда она пришла навестить умирающую куму, надеялась застать мою маму в постели, а та встречает ее у порога. Словом по слову - и вот я уже снова делаю живую и мертвую воду... На ее рану было страшно смотреть. Там уже ползали опарыши. После промывания раны мертвой водой, рана стала вида свежей свинины или молодой говядины, чистая и розовая, без всякого намека на гниение. Эффект нас поразил. Это не было похоже на работу перекиси водорода, вода просто смывала всю гадость. Следующим стаканом живой воды мы все были свалены наповал. Прямо под струей воды рана становилась светлой, как у младенца тело. Нет, ни о какой коже речь не шла.... Просто мясо и голая кость, которая уже была видна стали нормального живого цвета. Я сказал ей, что бы пока ранка не подсохнет, что бы она не завязывала ее. Прошло несколько дней. Больше я тети Кати не встречал. Но через неделю спросил у мамы, как там кума, не заходила? Как ее нога? А тут и сама кума является... Уже без костылей и без повязок. И нога как новенькая. Остался только небольшой шрам. После этого случая еще было много экспериментов. Моя мама прожила еще пол года без особых болей. Но простота лечения все же порождает не доверие и скептицизм. Похорошело, - и все. Больше не лечимся. Но эти пол года - все же результат.
Спустя столько времени, я решился написать эту статью. А вдруг у кого то - это последняя надежда? Будьте здоровы!
Ответ


Сообщения в этой теме
Живая и мертвая вода - от victor - 05-12-2021, 04:49 PM

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)