Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Женская логика
В двухкомнатной квартире двое - муж и жена. Мужчина лежит на диване в дальней комнате. Жена собирается выйти в магазин. Входная квартирная дверь в коридор двойная. Женщина выходя говорит мужу, лежи, милый, не вставай, я сама закрою дверь. А потом добавляет - первую дверь тоже закрывать? Муж - не понял какую дверь? Жена - ну первую?
Муж - а с какой стороны первую? Жена, стоя на пороге между обеих открытых дверей, - ну ту, которую я держу рукой. Муж - закрывай обе, так проще будет договориться.
Ответ
Чувство юмора присуще, к сожалению, далеко не всем людям. Мне иногда встречаются собеседники, у которых юмор ассоциируется с пошлостью, сарказмом, оскорблением их личности, унижением человеческого достоинства. И вообще, юмору не должно быть места в нашей жизни. Это, по их мнению, ни что иное, - как недостатки воспитания. А вы как думаете? Как отличить подлинный юмор от издёвки, прикола, сарказма, словесного шаржа, пародии, умышленного преувеличения для создания смешного образа, критики? Может ли быть смешно, но не обидно? Ведь, если смеются над одним человеком, то смешно всем, кроме него самого. Как определить грань, за которой последует обида?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)