В сквере на лавочке сидит пожилой человек и читает газету. К нему подходит и садится рядом озорной мальчуган лет двенадцати с мороженым в руках.
- Что нового в мире бизнеса? – спрашивает он у старика. Небось, снова бакс в цене падает?
- Да нет, сынок, эти вопросы меня уже не интересуют. Читаю объявления. А ты, что бизнесом интересуешься?
- Да нет. Это я к слову. Меня, всё больше, другие вопросы интересуют.
- И какие же, позвольте узнать?
- Ну, (помявшись и построив гримасу), девочки, на пример
- Да не рано ли?
Малолетний «Дон Жуан» искоса глянул на собеседника и улыбнулся такой широкой улыбкой, как бы говоря – шутишь, дядя?
- О чём базар, старый? Это тебе уже поздно. Ты же аббревиатура.
- Какая такая аббревиатура?
- Ну, ты же пенсионер?
- Да, ну и что?
- Разъясняю для непонятливых. Пенсионер – слово составлено из нескольких сокращённых слов: пен. – пенис (член); с.- социального; и.- идеального; о – общества; нер. – неработающий.
- Ну, тогда и ты, писун малый, аббревиатура.
- А я то какая аббревиатура?
- Ты же пионер? А пионер это твои параметры - пи - (3,14 см.), вот такой маленький ( и показал ему большим и указательным пальцем, что у него такое маленькое) ; о – это не О, это ноль, значит - нулячий, (ни какой) и конечно тоже нер. – неработающий.
- Ну ты, дед, даёшь. Я наверно пойду, а то и в самом деле с тобой сравняюсь.
- Иди, иди. Мы с тобой и так в одинаковых условиях …
- Что нового в мире бизнеса? – спрашивает он у старика. Небось, снова бакс в цене падает?
- Да нет, сынок, эти вопросы меня уже не интересуют. Читаю объявления. А ты, что бизнесом интересуешься?
- Да нет. Это я к слову. Меня, всё больше, другие вопросы интересуют.
- И какие же, позвольте узнать?
- Ну, (помявшись и построив гримасу), девочки, на пример
- Да не рано ли?
Малолетний «Дон Жуан» искоса глянул на собеседника и улыбнулся такой широкой улыбкой, как бы говоря – шутишь, дядя?
- О чём базар, старый? Это тебе уже поздно. Ты же аббревиатура.
- Какая такая аббревиатура?
- Ну, ты же пенсионер?
- Да, ну и что?
- Разъясняю для непонятливых. Пенсионер – слово составлено из нескольких сокращённых слов: пен. – пенис (член); с.- социального; и.- идеального; о – общества; нер. – неработающий.
- Ну, тогда и ты, писун малый, аббревиатура.
- А я то какая аббревиатура?
- Ты же пионер? А пионер это твои параметры - пи - (3,14 см.), вот такой маленький ( и показал ему большим и указательным пальцем, что у него такое маленькое) ; о – это не О, это ноль, значит - нулячий, (ни какой) и конечно тоже нер. – неработающий.
- Ну ты, дед, даёшь. Я наверно пойду, а то и в самом деле с тобой сравняюсь.
- Иди, иди. Мы с тобой и так в одинаковых условиях …