Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что такое мысль?
Что такое мысль?
• В Википедии вы прочитаете - Мысль — действие ума, разума, рассудка; см. Мышление.
• Мысль — то, что явилось в результате размышления, идея.
• Мысль — в каббале одна из 10 сефирот.

Ну, очень глубокое объяснение! Практически – ни какого! А почему? Да все просто, ни кто до сих пор не может объяснить суть процесса… А причина банальна и проста – догматический подход к трактовке физического понимания мироздания! Вопрос вопросов – что первично? Основной вопрос философии! И он таковым и останется, до тех пор, пока в мире науки будет царствовать система авторитетов!
Сегодня я предлагаю отказаться (временно) от всего того груза знаний, который вы получили в школе, университете и дальнейшей научной деятельности… Давайте просто пофантазируем. Возможно, этот метод поможет вам в будущем, осознать и понять реальность как она есть.
И так, вернемся к нашим «баранам».
По моей теории разумная деятельность (не только человека) это результат превращения механических колебаний в систему энергетических отражений в виде устойчивой конфигурации образов (материальная группа энергии, - что этот такое расскажу позже). Но сначала, давайте пойдем от простого - к сложному.
Допустим, мы услышали стук, - удар явно физического тела. Возмущенное состояние покоя совершает определенные колебания. Они напрямую передаются окружающей среде. Эти возмущенные колебания расходятся в сферическом пространстве и передаются не только нам (что важно) но и всему окружению. Это колебание воспринимает наше ухо. Далее механическое колебание передается по нервным каналам в мозг и изменяет в нем (условно стабильное) электромагнитное поле. Возникает движение энергии, которая передается и на внешнюю оболочку мозга и далее на всю вселенную! Вы, конечно, знаете о биополе человека? Так вот, я хочу сказать о том, мысль формируется в головном мозгу, но хранится она в ауре! Иначе говоря, вся информация, которую мы получаем, анализируем и порождаем мозгом, хранится вне самого человека, а точнее – вокруг него в энергетическом поле! Вот почему некоторые люди способны читать чужие мысли!
Теперь давайте подумаем вместе, а что случается, когда человек умирает? Медицина считает, что это происходит тогда, когда прекращается мозговая деятельность. А она прекращает функционировать, когда прекращается поступление питания мозга и кислород, иначе говоря – остановка работы сердца. В это время электромагнитные возможности нервных клеток ослабляются и останавливаются. Но биополе ни куда не денется. Оно просто отойдет от тела, не дающего ему энергии. И вся информация, все знания и опыт, полученный за всю жизнь, в виде определенных кластеров энергетической составляющей, постепенно вольется во вселенскую базу данных. Тело разлагается, подпитываясь этой же вселенской энергией. Ведь энергия не исчезает бесследно и не возникает из ничего.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)