Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мой салат
#1
Салат «Аквамарин».
Разморозить тушки кальмаров, положив их в холодную воду. Очистить тушки от пленки (если Вы взяли не чищеные), и от внутренних “косточек”. Вскипятить воду в достаточном для варки кальмаров количестве. Опустить кальмары в кипящую воду, и варить не более 3-4 минут. Немедленно переложить вареных кальмаров в холодную воду. Остывших и отжатых от лишней влаги кальмаров измельчить до размера семечек от подсолнуха (как на оливье). Посолить и поперчить. К полученной массе добавить вареные готовые к употреблению креветки (спинки). Отдельно на оливковом масле поджарить грибы шампиньоны с луком и чесночком. Мелко нарезать крабовые палочки. Так же мелко покрошить ламинарию (маринованную морскую капусту). Перемешать эти продукты и выложить на блюдо. Сверху притрусить свежим луком, нарезанным крупными полукольцами и зелёным укропом. Обильно взбрызнуть соком лимона. Подавать немедля.
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)