Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Этюды о любви
#2
(09-12-2021, 03:42 AM)DesmondBrasy Написал: Любовь плотская и Любовь Духовная

Яхья Мустафаоглу

Любовь, ограниченная плотским земным сознанием и земными человеческими чувствами – может погаснуть и больше не вернуться никогда. Ибо она ограничена ложным, иллюзорным самосознанием человека, как телесного существа и потому со смертью тела, она так же может навсегда исчезнуть...

Но Истинная, Возвышенная над всем земным, Любовь не существует вне духовной сути человека, вне его Духовного Сердца. Она неотделима от его Высшего, Духовного, Бессмертного, Реального «Я» Она не умирает со смертью телесной оболочки, ибо она храниться в Духе - в Бессмертном Духовном Сердце, как самое драгоценное Божественное накопление и наследие многих земных воплощений...
И такая Любовь может вновь и вновь пробуждаться, воспламеняться огнями Сердца и оживать при новых встречах с любимой Душой в новых, будущих воплощениях на Земле, в других мирах, или при встречах на Небесах..

Ведь Истинный Реальный человек - это Бесконечный, Бессмертный, Божественный Дух Такова и его Истинная Любовь..
И только такая Великая Любовь может дать человеку Бесконечную, Божественную Радость, неземное Блаженство и ничем не ограниченное Счастье..

Я очень рад за вас, за то, что вы нашли в себе это счастье. Но ваши убеждения ни в коей мере не доказаны наукой и являются чисто религиозными предрассудками! Если вы внимательно прочитаете текст - анонс моего форума на главной страничке, то должны понять меня правильно и без обид - я не хочу здесь обсуждать ни какие религиозные верования и убеждения. А по этому прошу вас писать свои комментарии только исключительно по теме форума.
Ответ


Сообщения в этой теме
Этюды о любви - от victor - 05-03-2021, 01:06 PM

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)