06-26-2021, 11:16 AM
А вот другой рецепт рыбных котлет: Берем того же карася (желательно крупного до килограмма), и не потрошим его и не снимаем чешую. А сразу надрезаем кожу вокруг головы и вставляем нож по направлению к хвосту по над позвоночником, скользя им по ребрам и с выходом на хвост. Так с обеих сторон. Снимаем филе вместе со шкурой. Затем, филейным ножом отделяем мясо. Перемалываем его в мясорубке. Пассируем лук репчатый с добавлением чайной ложки сахара, солим, добавляем приправы. Туда же добавляем натертую морковь. тушим на медленном огне. Отвариваем несколько картошин, чистим, режем и все это вместе перемалываем с парой кусочков белого хлеба и кусочком свежего сала. добавляем одно сырое яйцо в фарш. Все перемешиваем, досаливаем, перчим, даем настояться, обменяться вкусами. Жарим на подсолнечном масле. Всё! Получаем удовольствие. Уверяю вас, таких котлет вы еще не ели! Они мягкие, вкусные и ни когда вы не скажете, что в них основной ингредиент - болотный карась!!! Кстати - его общая масса должна быть примерно равна всем добавкам.