Forums

Полная версия: Секрет долголетия
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Над этим вопросом давно и безуспешно бьются многие ученые и институты, «но воз и ныне там». Почему? А причины есть. Не хватает одной гениальной идеи, которая свяжет все исследования в одну логическую цепь. Каждый институт занимается слишком узкой своей специфической темой, а природа не терпит ограничений. Поэтому нужно объединить все направления исследований в одно русло и рассматривать проблему комплексно.

Я сегодня попытаюсь обосновать принципы и методы решения некоторых проблем в этой области. И так: Предлагаю рассматривать тему с азов – из чего мы состоим и в какой среде существуем?
- вспомним, что все живые организмы состоят из клеток, которые живут по тому же принципу, что и весь организм. Клетке, как и нам, необходимо питаться, «пить» воду, очищать себя от продуктов жизнедеятельности. Но немаловажно –получать энергию. Не ту, энергию, под которой мы привыкли понимать силу, полученную в результате химических реакций в виде необходимых веществ, а электромагнитную, статическую энергию от окружающей нас природы, эфира, земли, солнца. А как же мы сможем ее получить, если у нас связь (электрическая цепь) разорвана изолирующей обувью? Мы уже забыли, когда бегали босяком. Организм находится между двух потенциалов – самого большого минуса (Земли) и положительной атмосферы (эфир). Через нас не проходит ток. Мы не получаем подзарядку энергетических систем клеток. Это, как аккумулятор, не зарядишь, пока не подключишь оба полюса. Сейчас скептики скажут, что уже давно существуют беспроводные системы зарядки аккумуляторов смартфонов и т.д. Но если внимательно посмотреть на способ работы этих устройств, то легко можно понять, что с природой оно не работает. Нет в природе пульсирующих магнитных потоков, закрученных в соленоид. И соответственно – нет в организме приемников, для обработки этих магнитных волн. Все просто и гениально. Нужна электрическая цепь. И так, устраняем первую проблему – создаем электропроводную обувь (или ходим босяком). Как это сделать? Легко. Делаем подошвы с армированием их материала ниткой из угле-ткани (карбоновая нить пропускает ток). А что бы подошва была эластичной, нитью нужно прошивать перпендикулярно плоскости (по типу сапожной щетки). Но другой вопрос – носки? Они тоже должны быть электропроводными. Либо не надевать их вообще. Конечно, в такой обуви мы станем легкоуязвимыми другими источниками энергии, такими как удар молнии или поражение сетевым напряжением, но как часто в вас попадала молния? По этому, думаю, что можно пренебречь этими рисками.
- следующей проблемой в старении клеток является система вывода отходов жизнедеятельности.
За питание клеток пока не говорим, это отдельный разговор. Как же выводится из клетки да и из всего организма отработанный продукт? Ну из организма, всем примерно понятно. А вот из клетки всю транспортную роль берет на себя лимфатическая система. А работает она только за счет движения крови. У нее нет своего насоса, который бы перекачивал лимфу по всему телу. Лимфа – это межклеточная жидкость, она везде. Так же как и кровеносные сосуды расположены по всему организму (их функция – питать, поить организм и давать дышать ему, а так же переносить электрические заряды), а вот лимфа движется только благодаря направленной пульсации кровеносных сосудов. И если кровеносные сосуды забиты «мусором», их стенки покрыты жирами, то и пульсации наружной части кровеносных сосудов сильно снижаются. Соответственно, лимфа застаивается, плохо выводит отходы, клетка постепенно умирает. Это примерно так, если бы человеческому организму зашили анальное отверстие и мочеиспускательный канал. Делаем выводы. Что бы клетка могла долго жить – ей нужно обеспечить постоянное и нормальное движение лимфы. Как это сделать? Здесь два направления. Одно – очистка кровеносной системы (как это сделать поговорим позже), а так же очистка выводящих путей лимфатической системы, а это кожа. Когда мы потеем – все в порядке, это значит, что с потом выходят продукты жизнедеятельности клеток и всего организма. Одновременно, открываются поры сальных желез. Что тоже, показатель очистки. Как это делать? Секретов нет. Постоянная физическая нагрузка до пота. Парилка с сухим паром, не очень высоких температур. Регулярное употребление хорошей воды в достаточном количестве. (И здесь уместно напомнить о «Живой воде»). Но все это будет работать только тогда, когда ваша кровеносная система в порядке.
Не маловажной составляющей успеха является психологический настрой. Психика – это фактор нервной деятельности, а значит (если «все болезни от нервов») готовность к самоочищению должна быть осознанной и принятой, как естественное дело.