Forums

Полная версия: Тайные возможности вашей психики
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Комментарий к книге Хьюитт Вильяма

Задумываясь над смыслом жизни, каждый человек, прежде всего, определяет для себя главное – а кто он такой в этом мире, в обществе, в семье, внутри собственного Я? Положителен ли или отрицателен его образ в глазах окружающих его людей? Но, к сожалению, в тенденциях современных психологических молодёжных течений появилось новое понятие оценки собственной значимости. Во главу угла ставится не общественное мнение и роль личности в обществе, а реализация собственных меркантильных планов, эффективность действий в достижении поставленной цели, усреднённый коэффициент счастья. Конечно, совсем неплохо быть целеустремлённым и настойчивым в достижении поставленной задачи. Ни кто не спорит. И понятие СЧАСТЬЕ – то же хороший показатель, но какое оно это счастье? Человек с такой идеологией превращается в эгоистичного робота, - его личность должна быть на первом плане, всё остальное не имеет ни какого значения. Да, качества личности определяют лидер вы или нет. Но и само общество выбирает лидеров из своего круга. Получается, что в «разношерстной» среде ваше преимущество может оказаться совершенно не нужное обществу и лидерские качества вам не помогли.
Вот, к примеру, модные тенденции заработка в интернете: Это различные интернет - магазины, торговля интеллектуальными информационными продуктами, различного рода инвестирование в доходные компании, в крипто валюту, сетевой маркетинг, реклама и т.д.
Да, многие из молодых ребят уже стали финансово независимы от своих родителей, но каждый из них себя считает лидером, вожаком, - а реально сутками напролёт сидят перед монитором, общаются в виртуальном мире, искренне радуются, как дети своим финансовым успехам и наслаждаются иллюзорным миром. В погоне за мечтой, они забывают о том, что мир прекрасен и без этих миллионов.
Разумеется, что каждый из них, на пороге своей инвестиционной деятельности мечтал, заработав много денег, предаться путешествиям, туризму, сытой и насыщенной событиями жизнью. Но по мере накопления состояния – мечты становятся отдалёнными планами. На первое место выплывают приобретение собственной квартиры, престижной машины, и так далее. Семья уже отходит на неопределённое место. Разумеется, что дети тоже лишь обуза и дополнительная растрата. Он сам себе свободный и независимый человек, и это ему нравится.
Не кажется ли вам, господа, что это уже извращение самой сути и смысла жизни на нашей грешной Земле? Впрочем, выбирать вам. Но жизнь прекрасна в таком виде, в котором она существует, а не в виртуальном мире. Желаю вам подлинного счастья, любви и здоровья.
Такое к себе отношение, как у вас сейчас, вселит неуверенность, робость, нерешительность и в конце концов сделает из вас неудачника на самом деле. Вы должны срочно заняться самоанализом и корректировкой своего Я. Для этого хорошо подходит аутотренинг. С помощью не сложных действий вы сможете даже глупости делать с полной уверенностью, что. вы пошутили, а главное, что всем понравилось. И тогда уверенность придет сама собой. Когда человек живет с улыбкой - он жизнерадостный оптимист. Ему многое удается и прощается. А главное - от этого состояния духа заметно улучшается самочувствие, укрепляется здоровье. Как пример приведу великого маршала Победы Георгия Константиновича Жукова - у него образование было всего три класса. Но он развил свои способности стратега и мыслителя в жизненных ситуациях и это сделало из него великую историческую личность.
Сегодня я хочу представить вам книгу Хьюитт Вильяма «Тайные возможности вашей психики» .

На мой взгляд, очень умная и добрая книга, прочитав которую вы можете навсегда изменить своё отношение ко многим вещам, окружающим вас. Автор рассказывает об экстрасенсорных возможностях человека, даёт возможность читателю самому понять и принять принципы развития у себя способностей, о которых он раньше даже и не подозревал. Прочитав эту книгу, вы сами сможете развить у себя очень нужное и важное качество – шестое чувство.
Ежедневно мы сотни раз сталкиваемся с проблемой выбора. Нам постоянно приходится принимать какие-то решения. Результаты наших решений сказываются очень быстро, порой мгновенно. И за них мы несем полную ответственность. .
Сделаю небольшое отступление от темы по поводу выбора: Я о хочу напомнить вам о финансовом благополучии семьи. Ведь, это то же выбор. Мы отвечаем не только за свои поступки, но и за то, чего не сделали, хотя должны были сделать.
Есть хорошая старая пословица: Для того чтобы свершилось зло, нужно только, чтобы добрые люди ему не препятствовали. Адольф Гитлер причинил много зла и страданий миллионам людей только потому, что те, кто мог вовремя остановить его, не сделали этого.
Большинство людей хороших, а зла в мире – меньше не становится. Почему? Потому что те, кто мог предотвратить зло, просто проигнорировали его и ни чего не сделали вовремя. Они хотели добра, но не знали о том, что они ОБЯЗАНЫ вовремя сделать свой выбор, что они несут ответственность за это. Право выбора предусматривает и право ответственного решения. У вас есть право выбора и сила, о которой вы не подозреваете.

Книга, о которой я вам рассказываю, научит вас правильно делать выбор, основываясь на своих ощущениях, которые вы научитесь в себе развивать и доводить до совершенства.
Самое главное, что автор вложил в содержание этой книги – высокая человечность и доброта. Обладание неординарными способностями не даёт нам права бездумно ими пользоваться. Но при этом не забывать о высокой ответственности перед обществом за свои поступки.