Forums

Полная версия: Теория инстинктов
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Это мой взгляд на природу возникновения, проявления врожденных инстинктов в живой природе.

Первое, что приходит в голову после прочтения короткого предисловия – очередной бред сивой кобылы… Но не торопитесь с выводами, вначале прочтите и подумайте, а может оно так и есть?
Я хочу спросит вас, - а знаете ли вы, что такое любовь? Конечно же, знаете. Сами ее испытывали и возможно не один раз. Но сможете ли вы объяснить ее природу или хотя бы сформулировать эти чувства? Да, конечно. По-своему сможете. Нет на Земле человека, который не знает, что такое любовь, но ни кто до сих пор так и не дал объяснения природы ее возникновения! Можно услышать все, что угодно, но это будут только обобщения. Вот именно поэтому я пишу эти строки. Возможно, мне удастся вас убедить в своей правоте. Зная предмет ближе, вы сможете точно отличить настоящую любовь, от множества других понятий, подменяющих собой это великое созидательное чувство! Да, именно – созидательное чувство, а не всплеск эмоций и гормонов!
Но ближе к теме:
- Каждый образованный человек знает, что такое резонанс. Для тех, кто еще не знает – скажу в примитивном понимании - это совпадение частоты волны, при которой увеличивается ее амплитуда, возрастает сила этой волны. Знающие люди, поймут сразу о чем я говорю. Но для полного понимания процесса нам необходимо углубиться в природу создания вселенной… Давайте осознаем самое начало создания материи и ее энергии, ведь именно от туда идет зарождение процесса резонанса. И предупреждаю сразу - религиозно верующих людей даже не вникать в тему! Я буду предлагать вам теорию материального мира и его энергетической составляющей в естественном процессе, а не в Божественной волей и силой созданным.
И так, я утверждаю, что все природные врожденные инстинкты являются безусловным закономерным процессом явления резонанса энергий элементарных частиц материи. Все процессы в любом живом организме подчиняются законам совпадения либо не совпадения частот тех или иных макробиологических соединений. Весь живой организм не зависимо от вас или от него будет неизбежно реагировать на совпадение колебаний окружающей среды. На этом принципе основаны приборы – генераторы частот для управления сознанием и поступками людей и животных. С помощью таких генераторов можно легко подобрать резонансную частоту, при которой у вас проснется чувство страха, паники, желания стадности и мышления толпы, подавление своих эмоций, эйфория возбужденности и так далее. Но таким же образом можно заставить живое существо заняться «любовью». Я специально взял это слово в кавычки, что бы обратить ваше внимание на извращенность понятий, приписываемых к слову – любовь. Но как бы там ни было, вы уже согласны, что именно резонанс является источником природных естественных врожденных инстинктов и рефлексов. Почему я говорю о созидательном процессе любви? Ведь резонанс имеет и обратную сторону медали – затухание? Это явление возникает сразу же, как только изменится частота волны и другая последующая волна пойдет навстречу первой. Вспомните момент, когда вы встаете из ванны – возникает волна, но если направить руками другую волну, на встречу первой, волнение быстро прекращается? Так в любви. Стоит одному из влюбленных «погнать волну» навстречу – как они ссорятся и расходятся. На этом примере мы видим прямую связь между словами, как результатом мысли (нервной деятельности головного мозга) и частотой той самой энергии элементарных частиц материи.
Если вы подумали о том, что мыслями (соответственно – чувствами) можно управлять самостоятельно, смею вас заверить – вы ошибаетесь. Для этого нужен отдельный генератор, который не может существовать в любом организме обособленно. Он станет единой системой и ни чего создать не сможет. Сигналы всегда приходят и заглушаются частотными характеристиками других систем. А мы только реагируем на раздражители резонансом или угасанием. Вот такая частотно-зависимая система сложилась исключительно благодаря постоянному внешнему влиянию окружающих нас энергий элементарных частиц. И, заметьте, не только люди и животные подвержены этому влиянию? Точно так же реагирует весь живой мир, да и не живой мир тоже. Все во вселенной начиная с самых элементарных материальных частиц находится в постоянном движении. Самые мелкие частицы – в хаотическом движении, обусловленном кинетической энергией их масс, более крупные, сгруппированные в самостоятельные энергетические скопления – находятся в периодическом колебательном движении, обусловленном соседствующими с ними группировками элементарных масс. Они, как шарики на «вечном двигателе», сталкиваются передавая соседним с ними часть своей энергии, а при последующем столкновении – получают недостающую энергию от других соседей. Вот и получается, что более крупные группы материи имеют колебательное или волновое движение. В зависимости от величины этих групп масс будет изменяться и частота их колебаний, что в свою очередь не может не влиять на другие, окружающие их тела.
Таким образом, мы установили, что волновая природа наших чувств уходит далеко в корни сотворения мира. И еще один важный вывод – каждый человек способен любить! Но далеко не каждый сможет увидеть разницу между сексом, половым влечением, дружбой или приятельскими отношениями. Главное – встретить человека, частота энергии которого (биополе) будет совпадать с вашей для получения этого самого резонанса, при котором вам захочется летать, любить и соединиться с человеком не узами брака, а слиться душа в душу, прижать к себе и ни когда не отпускать от себя, чувство – при котором вы можете сдвинуть горы! Вот почему этот резонанс я называю созидательным! Не зря от него рождаются дети. И, как не странно – это инстинкт!