Forums

Полная версия: Золотая рыбка - клофелинщица
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Эту историю мне рассказал один пассажир электрички – рыбак любитель.
Дело было летним утром на одной не большой речушке не далеко от населенного пункта (какого я умышленно называть не буду). Приехал он на рыбалку, как обычно на рассвете. Разложил все по феншую, как положено – пожитки, прикормы, насадки, снасти и запчасти. Выложил на все это снаряжение огромную сумму, которую ему удалось собрать не за один месяц! Весь в ожиданиях и предвкушении эмоций уселся на фирменное кресло от знаменитой компании, сфокусировался на предстоящую поклевку!
Как положено, после закорма места и приваживания рыбы клева нет. А солнце уже высоковато… Пригрело. Вдруг, его внимание привлек подозрительный звук сзади него. Он поворачивается и не верит глазам – в его сумке с продуктами роется какая то молодая и очень привлекательная блондинка! Она наливает из термоса кофе и сидит кайфует! Увидев, что на нее наконец то обратил внимание владелец этого стола, она заговорила: «А где мой? Я уже проголодалась, а меня не зовут к столу.» Рыбак оторопел. Какой твой, кто? Это моя сумка, и я здесь один с раннего утра сижу!
Блондинка – не гони, мальчик. Здесь мой бой-френд рыбачил, а я пошла прогуляться, воздухом подышать. Вот пришла, а здесь – ты? Ну да мне параллельно, я есть хочу. Раз уже так вышло, может ты меня угостишь? Я, вообще то – Золотая рыбка! Могу исполнить твои три желания, или одно три раза, если у тебя хватит на это сил?
Рыбак намек понял. Клюнула рыба и не плохая, судя по фигуре (об остальном он уже не думал).
И они уселись пить кофе. Но только он это сделал, как - отрубился.
Говорит - проснулся я от холода и сырости почти голым на траве. Ночь, комары и сверчки… Не пойму где я и что со мной стало? Кинулся за вещами, а их и след простыл. Ни снастей дорогущих, а ни сумки с харчами, и запчастями к снастям, и даже суперское кресло ушло, наверное, не своими ногами. Стал он понемногу вспоминать… Но, Золотую рыбку так и не смог вспомнить! Перед глазами – только ее задница!!!
Эту поучительную история про Золотую рыбку – клофелинщицу я не зря передаю вам, мои дорогие рыбаки, - не верьте в сказки! А что бы иметь такую Золотую рыбку у себя в услужении нужно пахать, как папа Карло, или стать олигархом!