Forums

Полная версия: Одно желание
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Идет по пустыне негр. Жара, жажда, солнце печет нестерпимо. Видит, сосуд лежит весь в пыли. Поднимает, (думает, что там есть хоть не много воды), протирает его, а из сосуда вылетает Джин. Говорит – Исполню любое твое желание. Ну негр и выдал – Хочу, что бы у меня всегда была вода, никогда меня не палило солнце и что бы передо мной всегда было много голых женских поп.
Почесал затылок Джин и сделал его унитазом в общественном женском туалете. Неудобно, подумал Джин, следующий раз буду предупреждать своих хозяев, что выполняю только одно желание.
Снова забрался в сосуд, ждет. Вдруг находит его один наш заблудившийся турист. Джин предупредил его о выполнении только одного желания. Долго думал наш соотечественник и решил – пусть у него будет столько денег, сколько песка в пустыне.
- Будь по твоему, сказал Джин и спрятался в сосуд.
Но не дало это желание туристу счастья. Деньги моментально обесценились и он не мог на них даже купить себе еду.
Третьим соискателем оказался еврей. Ну этот (не будь он еврей) все продумал. Одно, так одно желание. И заказал:
Хочу, что бы в тот самый день, когда я возвращаясь из увлекательнейшего кругосветного путешествия на своей суперсовременной круизной яхте причалив к пирсу моего живописнейшего острова в Мраморном море, пересев на самый современный эксклюзивный аэромобиль и прилетев в свою виллу (не чета вилле Януковича в Межгорье), увидев за огромным столом всю мою семью, родных, близких и друзей, смог бы услышать слова моего сына, управляющего одним из самых моих успешных банков – «Спасибо, папа, за то, что ты есть. Будь здоров.»
Джин почесал затылок и подумал – Ну почему я не еврей?