Forums

Полная версия: Исповедь зеленого человечка
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Ночь на 20 сентября 2010 г. в Мелитополе выдалась ясной и с почти полной луной. Накануне я был на рыбалке и после полученного адреналина и приличной усталости сразу же отправился в постель. Заранее, предвидя традиционный вопрос – «Конечно, было много выпито?», скажу, что это вообще не про меня. Я не только не пью спиртного на рыбалке, но и в праздники – только безалкогольное пиво.
Разумеется, довольно быстро заснул. Но когда всё в доме и на улице затихло, где-то около трёх ночи, в открытое окно спальни попал яркий луч света. Сначала я подумал, что это прожектор или фары автомобиля осветили моё окно. Но звука ни какого не было. И уж больно ярким был свет.
Я встал и подошел к окну, в надежде увидеть, что же там так светило? Но так ни чего и не увидел. Но когда повернулся, что бы лечь снова в постель, вдруг увидел у своей кровати маленького зелёного (если быть абсолютно точным – серо-зелёного цвета) человечка. Первое, что мелькнуло в голове – во, глюки. Точно на солнце перегрелся. Но вторая мысль оказалась более рациональней – исследуй его. А вдруг он настоящий. Я так и сделал. Подошел и потрогал его. И что меня поразило, он совершенно не возражал и не проявлял ни каких эмоций. Следующее, что я услышал в своей голове – «Ну что убедился, что я настоящий? Теперь давай пообщаемся.»
Пришелец не открывал рта и звука не произносил, но я их явно слышал. Я ещё раз потрогал его за плечо. Прохладная сухая кожа, (ощущения больше похожи на то, как бы я гладил лист дерева), без волосяного покрова, без заметных пор, гладкая, но странно серо-зелёная. Огромная лысая голова на которой, как две противотуманные фары поблёскивали чёрные раскосые глаза. Носа, как такового не было. Лишь ноздри, слегка прикрывающие отверстия. Вместо рта – узенькая полоска практически без губ. Голова похожа на яйцо, обтянутое кожей. Тоненькие ручки, словно веточки деревьев, и такие же ножки. Тело маленькое бесполое, как Буратино. В общем, ни чего другого кроме, как ранее описываемые в средствах массовой информации пришельцы, я не увидел. У меня сложилось такое впечатление, что мы с ним уже не первый день знакомы. Когда я пришел в себя, (должен сказать, что первый шок, мгновенно сменило любопытство), пришелец начал задавать мне вопросы. Я как мог пытался на них отвечать. Но в этих вопросах я не видел ни чего подозрительного, и близко напоминающего шпионскую деятельность. Его интересовали простые житейские вопросы – почему мы спим, сколько раз подзаряжаемся энергией или питаемся, какова продолжительность жизни у нас, как мы размножаемся? И так далее. Но когда мне надоело отвечать на его глупые, с моей точки зрения вопросы, а это настало очень быстро, я стал сам задавать ему свои вопросы. Мол, информация – за информацию. И вот, что я узнал от него:
Мой первый вопрос – кто вы такие, люди, или отдельный вид разумных существ? И получил такой ответ:
- Мы, ваши потомки. Со временем и вы станете такими же. Когда-то, ещё задолго до ледникового периода, на Земле была наша развитая цивилизация. Но когда природа нам стала угрожать, мы покинули Землю и поселились на одной из планет очень похожей на Землю в ближайшей галактике. Название я не называю, потому, что у нас совершенно другой способ общения и на ваш язык перевода нет. Условия жизни заставили нас мутировать. Сначала нам пришлось отказаться от животной пищи. Затем, постоянное употребление листьев растений и другой растительной пищи, сделало своё дело. Наша кровь стала наполняться ещё и хлорофиллами. Они откладывались в кожных покровах. Мы получили возможность подпитывать свою энергию от источников света. Тогда отпала необходимость в эритроцитах и в крови вообще. Постепенно кровеносные сосуды стали руслами подачи минеральных веществ и микроэлементов вместе с водой. Всё остальное – мы получаем от фотосинтеза. При таком питании мозг работает намного быстрее и эффективнее.
К примеру - мы при помощи мысли общаемся (поэтому нам не нужен голосовой аппарат).
Ещё одно очень важное качество мы приобрели с переходом на фито питание — мы совершенно не боимся перегрузок при ускорении и перемещении на большие расстояния с немыслимой для вас пока скоростью. Ведь наши жизненно важные органы не зависят от давления. У нас нет сердца. Наши легкие приняли новую функцию, они не только поставляют нам кислород, азот и прочие газы, но и одновременно питают нас влагой из атмосферы, а так же являются насосом, который заставляет циркулировать воду по организму. Если у вас кровь не может иметь статического состояния, то наша водоносная система может находиться долгое время без перемещения. И приходит в движение тогда, когда мозгу потребуются новые микроэлементы. Ваши кровяные тельца при большой перегрузке сворачиваются, образуя тромбы, что тут же влечёт за собой смерть. А наши хлорофиллы проникли в кожу и им не страшна ни какая перегрузка.
Со временем, мы развили свои умственные способности до того, что можем сами управлять сроком своей жизни. Иначе говоря – мы сейчас практически бессмертны. И поэтому мы не имеем пола. А значит, нам нечего скрывать от других особей. И мы ходим совершенно голыми. Одновременно подпитываемая энергией от любых источников света всей кожей. Но мы не вымирающая раса. мы можем создавать себе подобных искусственным способом.
- только с помощью мысли мы можем создавать источники энергии, необходимые для нашего питания, минеральные компоненты нашего корма, любые материальные вещи. Поэтому, руки у нас такие маленькие и служат только для принятия пищи в виде вот таких порций питания и воды; (и показал, непонятно от куда взявшийся, круглый катышек серого вещества.)
- только с помощью мысли мы можем перемещать предметы и выполнять любые работы, необходимые для нас.
- только с помощью мысли мы перемещаемся в любое место (у вас это называется – телепортацией);
Мы — симбиоз человека и растения. Мы взяли для себя всё самое хорошее, что есть в животном и растительном мире. Теперь мы не едим и растительную пищу. У нас нет и зубов. Поэтому у нас нет продуктов отхода жизнедеятельности организма. Мы берём для питания только то, что нам необходимо. Это – световая энергия, вода, и немного минералов. Мы сами регулируем свои потребности и срок жизни.
Ответ этого зелёного человечка мне не показался абсурдным. Наоборот. Я даже немного пожалел его. Но он сразу же отреагировал на мои мысли.
- Не нас нужно жалеть, а вас. Это вы строите свою жизнь, как машину смерти. Вы сами себя убиваете ещё задолго до срока. Многие из вас живут для того, что бы есть. А мы едим, для того, что бы жить. Вы без еды и воды долго не протяните. А мы можем без них существовать месяцами, и даже годами. При этом, только ослабляем умственную деятельность. Ведь нашим клеткам не нужно расти. Потому, что они не умирают. Они просто живут. Лучистой энергии им хватает для существования.
А что делаете вы? Мало того, что вы сами себя травите мертвечиной. Но вы ещё и употребляете массу откровенных ядов, которые вас систематически угнетают.
Вы создаёте сооружения, которые закрывают вас от солнечного света. Вы не адаптируетесь, а защищаетесь.
Вы постоянно воюете без всяких причин, массово уничтожая себе подобных.
Вы разделяете людей на какие-то регионы, страны, ограничиваете их возможности для контактов и мутаций.
Вы не понимаете простых вещей и делаете всё во вред человечеству.
Это вас следует пожалеть. Хотя у нас такого понятия не существует.
Мы, идеальная раса живых существ, которая хочет вам помочь стать на тропу быстрого развития. Мы готовы показать вам дорогу в светлое будущее, о котором каждый из вас мечтает. Но в свою очередь, вы должны принять нас, как своих, более развитых сородичей. И что самое главное – верить нам.
Я вдруг почувствовал себя посланцем человеческой цивилизации на другой планете. Мысли полетели по глобальному циклу. И я хотел было спросить пришельца ещё что-то…
Но тут вдруг услышал: Милый, доброе утро. С кем это ты разговаривал?
Я открыл глаза. Уже светало. Конечно же, ни какого человечка рядом не было. А может, и было? Как вы думаете?